POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. 

GENERAL: 

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE  2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y de la normativa nacional  vigente LOPDGDD 3/2018, JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS, le informa que cumple  íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de  carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su  actividad.

JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS pone en su conocimiento la existencia de un  sistema de tratamiento de la información, de la que es titular, para las finalidades  propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra  descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento de JOAQUIN  GUERRERO ALMENDROS

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD: 

JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS, ha adoptado las medidas necesarias para  garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según  la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento,  con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, pérdida, tratamiento o acceso no  autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de  los mismos.

AMBITO DE APLICACIÓN: 

Las medidas de seguridad que JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS tenga descritas en  el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del  sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter  personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de  protección de datos. Todo el personal contratado por JOAQUIN GUERRERO  ALMENDROS y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de  la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y  obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por  JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS

RECOGIDA DE DATOS: 

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos  datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados a  través de formularios en la página Web. En el momento de la recogida de los datos,  el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la  información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y  no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a  la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de  carácter personal.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS: 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus  datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de  decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos,  cuando procedan, ante JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS, C/Afán de Ribera, 35  Local. 41006-SEVILLA (SEVILLA) mediante comunicación por escrito o mediante  correo electrónico a la dirección jgquino@gmail.com o contactando con el DPO en la  dirección de correo electrónico: dpo@dyp.es, indicando el derecho que desea  ejercer. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD.

CONSENTIMIENTO: 

El usuario presta su consentimiento para que JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS  pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento  de los servicios contratados. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio  web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a JOAQUIN  GUERRERO ALMENDROS implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión  de sus datos de carácter personal en su sistema de tratamiento de datos. Al tiempo  de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario quién es el  destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la  identidad y dirección de JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS y de la facultad del  usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación,  supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar  reclamación ante la AEPD.

CESION A TERCEROS: 

JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS no cede datos de carácter personal sin el  consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL: 

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre JOAQUIN GUERRERO  ALMENDROS y los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad,  comprometiéndose, como Responsable del Tratamiento, a la obligación de secreto  de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y a adoptar todas las  medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no  autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente. Además, también  tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes  intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que  simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de  datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo  consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. Recomendamos al cliente  que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de  referencia que RT pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la  protección del secreto profesional entre RT y el usuario se preserve en todas las  comunicaciones, éste no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS: 

JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS se reserva el derecho de modificar su política de  seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades  legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo  existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la  fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de JOAQUIN  GUERRERO ALMENDROS

DIRECCIÓN DE CONTACTO: 

El sitio Web seprolabdental-sevilla.es, es gestionado por JOAQUIN GUERRERO  ALMENDROS y con CIF: 27297506W.

El sistema de tratamiento de la información creado está ubicado en el domicilio  social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en JOAQUIN  GUERRERO ALMENDROS, C/Afán de Ribera, 35 Local. 41006-SEVILLA (SEVILLA), bajo  la supervisión y control de JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS, quien asume la  responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y  organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de  acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE  2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional  vigente LOPDGDD 3/2018, y demás legislación aplicable.

JOAQUIN GUERRERO ALMENDROS, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la  Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción  amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por  dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento  Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el  Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en  especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los  interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.